Cous Cous vegetariano al profumo di zenzero
Quando i prodotti sono di prima ed ottima qualità, anche una ricetta semplice e apparentemente banale può sembrare paradisiaca.
Read MoreQuando i prodotti sono di prima ed ottima qualità, anche una ricetta semplice e apparentemente banale può sembrare paradisiaca.
Read MoreBuongiorno a tutti, oggi vi presento una bomba…Sì, perchè questa ricetta è un concentrato di proteine all’ennesima potenza, per
Read MoreNon avevo mai comprato il merluzzo e quando me lo hanno regalato, ho cercato di pensare ad una ricetta
Read MoreIl riso venere è di solito cucinato con il pesce.Io lo apprezzo molto anche appena cotto, senza sale, visto
Read MoreOggi vi propongo un metodo semplicissimo per ottenere una delicata crema con piselli spezzati (ovvero secchi) Basterà inserire tutti
Read MoreNon tutti amano il seitan, per questo motivo cercherò di proporlo in più versioni.Sono dell’idea che il seitan, per
Read MoreCome già detto, non amo particolarmente il tofu, quindi le rare volte che lo preparo, cerco di renderlo appetibile
Read MoreA richiesta…. visto che non amo particolarmente il tofu.. ho preparato questo sfizioso antipastino. ingredienti: tofu farina di ceci
Read MoreA volte mangiare un’insalata può risultare triste. Il “segreto” sta nel comprar l’insalata giusta, quella fresca, del contadino, mista,
Read MoreIn Macrobiotica non si consuma il pomodoro, perchè eccesivamente yin a causa della sua acidità, dunque la pizza al
Read More
Commenti recenti