Il Decotto di Clorofilla si ottiene cuocendo il ciuffo delle carote fresche. Se consumato regolarmente, è utile per sgonfiare la pancia e depurare il fegato sciogliendone gli accumuli. Se ad esso aggiungiamo anche del succo di limone, questo agisce sulla cistifellea contribuendo allo scioglimento dei grassi profondi tra i quali anche quelli localizzati nelle gambe, ovvero la cellulite. Aiuta inoltre lo scioglimento delle tossine corporee, per questo si consiglia di berlo preferibilmente al mattino appena svegli, prima di fare colazione.
Si può bere anche prima di cena, o lontano dai pasti.
Il decotto si può preparare con tutte le foglie verdi, non solo con il ciuffo di carota, ad eccezione di spinaci, salvia, prezzemolo, biete.
[cooked-sharing]
Acquistare un meraviglioso mazzo di carote con ciuffo
Portare ad ebollizione una pentola di acqua ed immergervi il ciuffo.
La proporzione è una parte di acqua, mezza di ciuffo.
Dopo circa 2minuti filtrare
Conservare il ciuffo per preparare un pesto alternativo, delle frittate o dei ripieni per pasta fresca
Conservate il decotto in termos per mantenerlo caldo e consumare all'occorrenza
Il decotto va consumato al mattino a digiuno, oppure durante la giornata lontano dai pasti.
Consumato con aggiunta di limone contrasta la cellulite
Ingredients
Directions
Acquistare un meraviglioso mazzo di carote con ciuffo
Portare ad ebollizione una pentola di acqua ed immergervi il ciuffo.
La proporzione è una parte di acqua, mezza di ciuffo.
Dopo circa 2minuti filtrare
Conservare il ciuffo per preparare un pesto alternativo, delle frittate o dei ripieni per pasta fresca
Conservate il decotto in termos per mantenerlo caldo e consumare all'occorrenza
Il decotto va consumato al mattino a digiuno, oppure durante la giornata lontano dai pasti.
Consumato con aggiunta di limone contrasta la cellulite
Leave a Reply