AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Un Antipasto di Gamberi e Zucca al Forno veloce da preparare. Connubio e Contrasto di sapori che esalteranno le papille gustative al primo assaggio!

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Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins
Ingredienti
Per il Fondente di Zucca
1

Per prima cosa preparare la Zucca tagliandola a pezzi e condirla a piacere con gli aromi misti.
Avvolgerla con carta forno, coperta.
Cuocere a 200° per almeno 1 ora

Frullare aggiungendo Curcuma a piacere
Tenere da parte

2

Pulire i Gamberi eliminando la testa ed il carapace
Potranno essere utilizzati per preparare una meravigliosa Bisque di Gamberi
Eliminare con cura anche gli intestini

3

Accendere il forno a 180°
Mentre il forno si scalda, avvolgere ogni gambero con una fettina di lardo e del miele a filo.
Disporre in una teglia da forno
Infornare per circa 10minuti

4

Nel frattempo disporre su ogni piatto il Fondente di Zucca caldo e adagiarvi i gamberi sopra.
Sbriciolate a piacere con polvere di amaretti e servite!

Ingredients

Ingredienti
Per il Fondente di Zucca

Directions

1

Per prima cosa preparare la Zucca tagliandola a pezzi e condirla a piacere con gli aromi misti.
Avvolgerla con carta forno, coperta.
Cuocere a 200° per almeno 1 ora

Frullare aggiungendo Curcuma a piacere
Tenere da parte

2

Pulire i Gamberi eliminando la testa ed il carapace
Potranno essere utilizzati per preparare una meravigliosa Bisque di Gamberi
Eliminare con cura anche gli intestini

3

Accendere il forno a 180°
Mentre il forno si scalda, avvolgere ogni gambero con una fettina di lardo e del miele a filo.
Disporre in una teglia da forno
Infornare per circa 10minuti

4

Nel frattempo disporre su ogni piatto il Fondente di Zucca caldo e adagiarvi i gamberi sopra.
Sbriciolate a piacere con polvere di amaretti e servite!

Gamberi Lardellati con Zucca Fondente & Amaretto