Un Antipasto di Gamberi e Zucca al Forno veloce da preparare. Connubio e Contrasto di sapori che esalteranno le papille gustative al primo assaggio!
[cooked-sharing]
Per prima cosa preparare la Zucca tagliandola a pezzi e condirla a piacere con gli aromi misti.
Avvolgerla con carta forno, coperta.
Cuocere a 200° per almeno 1 ora
Frullare aggiungendo Curcuma a piacere
Tenere da parte
Pulire i Gamberi eliminando la testa ed il carapace
Potranno essere utilizzati per preparare una meravigliosa Bisque di Gamberi
Eliminare con cura anche gli intestini
Accendere il forno a 180°
Mentre il forno si scalda, avvolgere ogni gambero con una fettina di lardo e del miele a filo.
Disporre in una teglia da forno
Infornare per circa 10minuti
Nel frattempo disporre su ogni piatto il Fondente di Zucca caldo e adagiarvi i gamberi sopra.
Sbriciolate a piacere con polvere di amaretti e servite!
Ingredients
Directions
Per prima cosa preparare la Zucca tagliandola a pezzi e condirla a piacere con gli aromi misti.
Avvolgerla con carta forno, coperta.
Cuocere a 200° per almeno 1 ora
Frullare aggiungendo Curcuma a piacere
Tenere da parte
Pulire i Gamberi eliminando la testa ed il carapace
Potranno essere utilizzati per preparare una meravigliosa Bisque di Gamberi
Eliminare con cura anche gli intestini
Accendere il forno a 180°
Mentre il forno si scalda, avvolgere ogni gambero con una fettina di lardo e del miele a filo.
Disporre in una teglia da forno
Infornare per circa 10minuti
Nel frattempo disporre su ogni piatto il Fondente di Zucca caldo e adagiarvi i gamberi sopra.
Sbriciolate a piacere con polvere di amaretti e servite!
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