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Intermediate
Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè
Una Frolla speciale, realizzata con soli albumi e caratterizzata da cacao e farina di nocciola. Si presta molto bene
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Beginner
Decotto alla Clorofilla – con Ciuffo di Carote
Il Decotto di Clorofilla si ottiene cuocendo il ciuffo delle carote fresche. Se consumato regolarmente, è utile per sgonfiare
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Beginner
Chiffon Cake, Angel Cake – Torta da Colazione
La Chiffon Cake è una Torta Morbidissima e Deliziosa, adatta per colazione, merenda o per essere farcita. La sua
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Beginner
Pasta Frolla al Malto con Petali di Camomilla
Una Ricetta dai miei Corsi di Pasticceria Macrobiotica: la frolla all'olio, dolcificata con malto di riso. Un impasto perfetto,
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Intermediate
Zeppole al Carpaccio di Manzo
Le Zeppole in Pasta Choux sono versatili in quanto grazie al loro sapore neutro, possono essere farcite sia con
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Intermediate
Bonet – Il Dessert Piemontese
Se sei seduto ad un tavolo di un Ristorante Piemontese e stai sfogliando la carta dei dolci, non potrà
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Beginner
Focaccia ai 7 Cereali & Fiori di Zucca
Una Focaccia Originale grazie agli ingredienti ricercati, come i Fiori di Zucca freschi di questa nuova stagione e la
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Intermediate
Melanzana Bianca Sottolio & Sterilizzazione
Preparare in casa le Conserve è non solo un'arte ed un'antica Tradizione ma una gran Responsabilità. Occorre seguire le
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Intermediate
Pastiera – Pasticceria Napoletana di Pasqua
Leggendo la storia e le origini della Pastiera Napoletana mi sono imbattuta in mille leggende e miti da sfatare,
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