StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè Una Frolla speciale, realizzata con soli albumi e caratterizzata da cacao e farina di nocciola. Si presta molto bene Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Decotto alla Clorofilla – con Ciuffo di Carote Il Decotto di Clorofilla si ottiene cuocendo il ciuffo delle carote fresche. Se consumato regolarmente, è utile per sgonfiare Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Chiffon Cake, Angel Cake – Torta da Colazione La Chiffon Cake è una Torta Morbidissima e Deliziosa, adatta per colazione, merenda o per essere farcita. La sua Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Pasta Frolla al Malto con Petali di Camomilla Una Ricetta dai miei Corsi di Pasticceria Macrobiotica: la frolla all'olio, dolcificata con malto di riso. Un impasto perfetto, Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Zeppole al Carpaccio di Manzo Le Zeppole in Pasta Choux sono versatili in quanto grazie al loro sapore neutro, possono essere farcite sia con Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Bonet – Il Dessert Piemontese Se sei seduto ad un tavolo di un Ristorante Piemontese e stai sfogliando la carta dei dolci, non potrà Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Focaccia ai 7 Cereali & Fiori di Zucca Una Focaccia Originale grazie agli ingredienti ricercati, come i Fiori di Zucca freschi di questa nuova stagione e la Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Melanzana Bianca Sottolio & Sterilizzazione Preparare in casa le Conserve è non solo un'arte ed un'antica Tradizione ma una gran Responsabilità. Occorre seguire le Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Pastiera – Pasticceria Napoletana di Pasqua Leggendo la storia e le origini della Pastiera Napoletana mi sono imbattuta in mille leggende e miti da sfatare, Read More