StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè Una Frolla speciale, realizzata con soli albumi e caratterizzata da cacao e farina di nocciola. Si presta molto bene Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Chiffon Cake, Angel Cake – Torta da Colazione La Chiffon Cake è una Torta Morbidissima e Deliziosa, adatta per colazione, merenda o per essere farcita. La sua Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Pasta Frolla al Malto con Petali di Camomilla Una Ricetta dai miei Corsi di Pasticceria Macrobiotica: la frolla all'olio, dolcificata con malto di riso. Un impasto perfetto, Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Bonet – Il Dessert Piemontese Se sei seduto ad un tavolo di un Ristorante Piemontese e stai sfogliando la carta dei dolci, non potrà Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Pastiera – Pasticceria Napoletana di Pasqua Leggendo la storia e le origini della Pastiera Napoletana mi sono imbattuta in mille leggende e miti da sfatare, Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Millefoglie alla Crema Siciliana Una ricetta speciale per gli amanti delle creme di ricotta. Una crema sublime, dai profumi di Sicilia con i Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Muffins ai Mirtilli con Fumetto di Mais Il muffin è un dolce caratterizzato dalla sua tipica forma arrotondata, con cima sferica. Ne esistono moltissime varietà, sia Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Frollini Integrali al Vino Passito di Pantelleria Una frolla all'Olio Extravergine di Oliva impreziosita dal profumo inebriante del Vino Passito di Pantelleria, vino liquoroso che ben Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Zeppole di San Giuseppe Le Zeppole di San Giuseppe furono inventate da un gastronomo napoletano, Ippolito Cavalcanti, Duca di Buonvicino. Un tempo a S. Read More