StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè
Una Frolla speciale, realizzata con soli albumi e caratterizzata da cacao e farina di nocciola. Si presta molto bene
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Chiffon Cake, Angel Cake – Torta da Colazione
La Chiffon Cake è una Torta Morbidissima e Deliziosa, adatta per colazione, merenda o per essere farcita. La sua
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Pasta Frolla al Malto con Petali di Camomilla
Una Ricetta dai miei Corsi di Pasticceria Macrobiotica: la frolla all'olio, dolcificata con malto di riso. Un impasto perfetto,
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Bonet – Il Dessert Piemontese
Se sei seduto ad un tavolo di un Ristorante Piemontese e stai sfogliando la carta dei dolci, non potrà
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Pastiera – Pasticceria Napoletana di Pasqua
Leggendo la storia e le origini della Pastiera Napoletana mi sono imbattuta in mille leggende e miti da sfatare,
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Millefoglie alla Crema Siciliana
Una ricetta speciale per gli amanti delle creme di ricotta. Una crema sublime, dai profumi di Sicilia con i
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Muffins ai Mirtilli con Fumetto di Mais
Il muffin è un dolce caratterizzato dalla sua tipica forma arrotondata, con cima sferica. Ne esistono moltissime varietà, sia
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Frollini Integrali al Vino Passito di Pantelleria
Una frolla all'Olio Extravergine di Oliva impreziosita dal profumo inebriante del Vino Passito di Pantelleria, vino liquoroso che ben
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Zeppole di San Giuseppe
Le Zeppole di San Giuseppe furono inventate da un gastronomo napoletano, Ippolito Cavalcanti, Duca di Buonvicino.
Un tempo a S.
Read More