StefyGourmet 75 Recipes Beginner Pasta Frolla al Malto con Petali di Camomilla Una Ricetta dai miei Corsi di Pasticceria Macrobiotica: la frolla all'olio, dolcificata con malto di riso. Un impasto perfetto, Read More
StefyGourmet 75 Recipes Beginner Frollini Integrali al Vino Passito di Pantelleria Una frolla all'Olio Extravergine di Oliva impreziosita dal profumo inebriante del Vino Passito di Pantelleria, vino liquoroso che ben Read More
StefyGourmet 75 Recipes Intermediate Biscotti Savoiardi : El Biscotin di Savoia Ricetta Cinquecentesca nata presso le cucine di Corte Savoia e ideata in onore dei Reali di Francia. Il Savoiardo Read More
StefyGourmet 75 Recipes Intermediate Pasta Frolla Montata : per sparabiscotti La pasta frolla montata si utilizza per la produzione di pasticceria secca assortita. Ci si può sbizzarrire creando forme Read More