StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Pasta Frolla al Malto con Petali di Camomilla
Una Ricetta dai miei Corsi di Pasticceria Macrobiotica: la frolla all'olio, dolcificata con malto di riso. Un impasto perfetto,
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75 Recipes
Beginner
Hummus di Ceci con Barbabietola Rossa
L'Hummus di ceci è un antipasto freddo di origini mediorientali, ormai apprezzato in tutto il mondo. Una rivisitazione speciale
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75 Recipes
Intermediate
Arancini di miglio fritti in pastella
Gli arancini di miglio fritti in pastella sono dei piccoli finger food che possiamo servire sia caldi che freddi.
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75 Recipes
Beginner
Bevanda di Avena Autoprodotta – latte vegetale
La bevanda al gusto di avena è una valida alternativa per chi, per scelta o per esigenze alimentari, non
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75 Recipes
Beginner
Besciamella di piselli alla menta
La besciamella di piselli è una salsa ideata per assecondare le esigenze di coloro che per scelta o necessità,
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75 Recipes
Beginner
Zucca al Cartoccio con Erbe aromatiche fresche
La Zucca al Forno è il metodo di cottura più adatto per questo ortaggio, poichè il suo sapore viene
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75 Recipes
Intermediate
Fagottini al Nitukè di Verdure
Fagottini a lievitazione naturale, con pasta madre, farciti con nitukè di catalogna, porri ed olive taggiasche.
Il nitukè è un
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