La Zucca al Forno è il metodo di cottura più adatto per questo ortaggio, poichè il suo sapore viene decisamente esaltato, rispetto ad una semplice bollitura in acqua. Il risultato che si ottiene sarà completamente diverso ed il sapore stupefacente, arricchito dagli aromi freschi, conferirà ai vostri piatti sapori unici e raffinati!
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Accendere il forno a 180°
Tagliare la zucca a pezzi utilizzando un grande coltello, senza eliminare la buccia.
Disporla in una teglia con carta di alluminio, con la quale la copriremo dopo averla condita con tutti gli aromi e le erbe aromatiche fresche.
Bucare la carta di alluminio con la punta di un coltello facendo piccolissime incisioni.
Infornare per almeno 1 ora.
La zucca cucinata in questo modo si presta per numerose preparazioni, come risotti, vellutate, flan, frittelle, pane. Ma anche mangiata così, servita come contorno è deliziosa.
Possiamo conservarla in frigorifero diversi giorni, coperta con pellicola trasparente.
Ingredients
Directions
Accendere il forno a 180°
Tagliare la zucca a pezzi utilizzando un grande coltello, senza eliminare la buccia.
Disporla in una teglia con carta di alluminio, con la quale la copriremo dopo averla condita con tutti gli aromi e le erbe aromatiche fresche.
Bucare la carta di alluminio con la punta di un coltello facendo piccolissime incisioni.
Infornare per almeno 1 ora.
La zucca cucinata in questo modo si presta per numerose preparazioni, come risotti, vellutate, flan, frittelle, pane. Ma anche mangiata così, servita come contorno è deliziosa.
Possiamo conservarla in frigorifero diversi giorni, coperta con pellicola trasparente.
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