AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

La Zucca al Forno è il metodo di cottura più adatto per questo ortaggio, poichè il suo sapore viene decisamente esaltato, rispetto ad una semplice bollitura in acqua. Il risultato che si ottiene sarà completamente diverso ed il sapore stupefacente, arricchito dagli aromi freschi, conferirà ai vostri piatti sapori unici e raffinati!

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Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time1 hrTotal Time1 hr 5 mins
Ingredienti
1

Accendere il forno a 180°
Tagliare la zucca a pezzi utilizzando un grande coltello, senza eliminare la buccia.
Disporla in una teglia con carta di alluminio, con la quale la copriremo dopo averla condita con tutti gli aromi e le erbe aromatiche fresche.
Bucare la carta di alluminio con la punta di un coltello facendo piccolissime incisioni.
Infornare per almeno 1 ora.

2

La zucca cucinata in questo modo si presta per numerose preparazioni, come risotti, vellutate, flan, frittelle, pane. Ma anche mangiata così, servita come contorno è deliziosa.
Possiamo conservarla in frigorifero diversi giorni, coperta con pellicola trasparente.

Ingredients

Ingredienti

Directions

1

Accendere il forno a 180°
Tagliare la zucca a pezzi utilizzando un grande coltello, senza eliminare la buccia.
Disporla in una teglia con carta di alluminio, con la quale la copriremo dopo averla condita con tutti gli aromi e le erbe aromatiche fresche.
Bucare la carta di alluminio con la punta di un coltello facendo piccolissime incisioni.
Infornare per almeno 1 ora.

2

La zucca cucinata in questo modo si presta per numerose preparazioni, come risotti, vellutate, flan, frittelle, pane. Ma anche mangiata così, servita come contorno è deliziosa.
Possiamo conservarla in frigorifero diversi giorni, coperta con pellicola trasparente.

Zucca al Cartoccio con Erbe aromatiche fresche