StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè
Una Frolla speciale, realizzata con soli albumi e caratterizzata da cacao e farina di nocciola. Si presta molto bene
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Besciamella di piselli alla menta
La besciamella di piselli è una salsa ideata per assecondare le esigenze di coloro che per scelta o necessità,
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Panini Semi Dolci da farcire – con semi di sesamo
I panini semi dolci sono indicati per buffet ed aperitivi e si prestano sia a farciture dolci che salate.
Burro
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Biscotti Canestrelli – Frolla Ovis Mollis
I Canestrelli sono biscotti irresistibili per la loro estrema friabilità, accompagnata da abbondante zucchero a velo! Prepararli in casa
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Sformatini di Zucca su Vellutata di Porcini
Gli sformatini sono comunemente ed erroneamente conosciuti come Flan. Erroneamente, poichè il Flan è costituito anche da un guscio,
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Zucca al Cartoccio con Erbe aromatiche fresche
La Zucca al Forno è il metodo di cottura più adatto per questo ortaggio, poichè il suo sapore viene
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Polvere di Zest di Arancia Essiccata
Il profumo di Sicilia racchiuso in un barattolo: le bucce di arance non trattate possono essere seccate e tritate
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Intermediate
Fagottini al Nitukè di Verdure
Fagottini a lievitazione naturale, con pasta madre, farciti con nitukè di catalogna, porri ed olive taggiasche.
Il nitukè è un
Read More
StefyGourmet
75 Recipes
Beginner
Gnocchi di Ricotta
Gnocchi di ricotta al naturale. Ideali per diversi tipi di condimenti, possono essere caratterizzati anche da erbe aromatiche fresche
Read More