StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè Una Frolla speciale, realizzata con soli albumi e caratterizzata da cacao e farina di nocciola. Si presta molto bene Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Besciamella di piselli alla menta La besciamella di piselli è una salsa ideata per assecondare le esigenze di coloro che per scelta o necessità, Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Panini Semi Dolci da farcire – con semi di sesamo I panini semi dolci sono indicati per buffet ed aperitivi e si prestano sia a farciture dolci che salate. Burro Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Biscotti Canestrelli – Frolla Ovis Mollis I Canestrelli sono biscotti irresistibili per la loro estrema friabilità, accompagnata da abbondante zucchero a velo! Prepararli in casa Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Sformatini di Zucca su Vellutata di Porcini Gli sformatini sono comunemente ed erroneamente conosciuti come Flan. Erroneamente, poichè il Flan è costituito anche da un guscio, Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Zucca al Cartoccio con Erbe aromatiche fresche La Zucca al Forno è il metodo di cottura più adatto per questo ortaggio, poichè il suo sapore viene Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Polvere di Zest di Arancia Essiccata Il profumo di Sicilia racchiuso in un barattolo: le bucce di arance non trattate possono essere seccate e tritate Read More StefyGourmet 74 Recipes
Intermediate Fagottini al Nitukè di Verdure Fagottini a lievitazione naturale, con pasta madre, farciti con nitukè di catalogna, porri ed olive taggiasche. Il nitukè è un Read More StefyGourmet 74 Recipes
Beginner Gnocchi di Ricotta Gnocchi di ricotta al naturale. Ideali per diversi tipi di condimenti, possono essere caratterizzati anche da erbe aromatiche fresche Read More