AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

La besciamella di piselli è una salsa ideata per assecondare le esigenze di coloro che per scelta o necessità, seguono una dieta ipocalorica, priva di glutine, lattosio o vegana. Delicata e leggera, ben digeribile e proteica si adatta alla realizzazione di molte ricette.

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time15 minsTotal Time20 mins

1

Scaldare l'acqua.
In un pentolino di acciaio sciogliere il sale con un paio di cucchiai di olio evo, versare le farine, mescolarle con un frustino fuori dal fuoco ed inserire gradualmente l’acqua bollente continuando a mescolare.
Portare a bollore sempre mescolando.
Unire una piccola foglia di menta ed il formaggio, regolare di gusto.
Si conserva in frigorifero tre giorni.

Ingredients

Directions

1

Scaldare l'acqua.
In un pentolino di acciaio sciogliere il sale con un paio di cucchiai di olio evo, versare le farine, mescolarle con un frustino fuori dal fuoco ed inserire gradualmente l’acqua bollente continuando a mescolare.
Portare a bollore sempre mescolando.
Unire una piccola foglia di menta ed il formaggio, regolare di gusto.
Si conserva in frigorifero tre giorni.

Besciamella di piselli alla menta