per ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana!
Categories Aperitivi
StefyGourmet75 Recipes
IntermediateZeppole al Carpaccio di ManzoLe Zeppole in Pasta Choux sono versatili in quanto grazie al loro sapore neutro, possono essere farcite sia conRead More
StefyGourmet75 Recipes
IntermediatePanna Cotta Moderna al PecorinoUn piatto scenico, complice lo Stampo in Silicone Coccola di Silikomart. Il sapore sublime. La delicatezza della Panna CottaRead More
BeginnerHummus di Ceci – Hummus bi ThainaLa Crema di ceci è una salsa di origine mediorientale, probabilmente Libanese. Si presta ad essere servita come antipasto,Read More
StefyGourmet75 Recipes
BeginnerSalsa Verde – Bagnet VerdLa salsa verde, comunemente conosciuta come Bagnet Verd, è generalmente utilizzata in Piemonte per accompagnare il tipico Bollito MistoRead More
IntermediateSalatini Salvia e CurcumaSalatini di impasto lievitato con curcuma in polvere e salvia fresca. Si conservano diversi giorni in barattoli di vetroRead More