AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

La Crema di ceci è una salsa di origine mediorientale, probabilmente Libanese. Si presta ad essere servita come antipasto, con crostini di pane tostato o verdure fresche crude in pinzimonio. In una cena in cui si desidera fare bella figura è sicuramente un grande classico con il quale è difficile sbagliare. Gradita a tutti, anche ai bambini.

Yields4 Servings
Prep Time10 minsTotal Time10 mins

Ingredienti
Per guarnire

1

Inserire tutti gli ingredienti in un boccale e frullare bene, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Conservare la salsa ottenuta in frigorifero almeno un paio d'ore.

2

Servire con il tipico pane pita arabo, oppure con pane raffermo tostato.
Si può guarnire con ceci interi cotti, paprika, germogli colorati, prezzemolo fresco tritato e poco olio evo.

Ingredients

Ingredienti
Per guarnire

Directions

1

Inserire tutti gli ingredienti in un boccale e frullare bene, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Conservare la salsa ottenuta in frigorifero almeno un paio d'ore.

2

Servire con il tipico pane pita arabo, oppure con pane raffermo tostato.
Si può guarnire con ceci interi cotti, paprika, germogli colorati, prezzemolo fresco tritato e poco olio evo.

Hummus di Ceci – Hummus bi Thaina