La Crema di ceci è una salsa di origine mediorientale, probabilmente Libanese. Si presta ad essere servita come antipasto, con crostini di pane tostato o verdure fresche crude in pinzimonio. In una cena in cui si desidera fare bella figura è sicuramente un grande classico con il quale è difficile sbagliare. Gradita a tutti, anche ai bambini.
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Inserire tutti gli ingredienti in un boccale e frullare bene, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Conservare la salsa ottenuta in frigorifero almeno un paio d'ore.
Servire con il tipico pane pita arabo, oppure con pane raffermo tostato.
Si può guarnire con ceci interi cotti, paprika, germogli colorati, prezzemolo fresco tritato e poco olio evo.
Ingredients
Directions
Inserire tutti gli ingredienti in un boccale e frullare bene, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Conservare la salsa ottenuta in frigorifero almeno un paio d'ore.
Servire con il tipico pane pita arabo, oppure con pane raffermo tostato.
Si può guarnire con ceci interi cotti, paprika, germogli colorati, prezzemolo fresco tritato e poco olio evo.
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