AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Gnocchi di ricotta al naturale. Ideali per diversi tipi di condimenti, possono essere caratterizzati anche da erbe aromatiche fresche nel loro impasto. Si conservano in frigorifero cotti fino a tre giorni.

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Yields4 Servings
Prep Time5 minsCook Time5 minsTotal Time10 mins
1

Preparare gli gnocchi mescolando gli ingredienti tra loro, avendo cura di ottenere un composto ben compatto e non molle.
Trasferirlo in una tasca da pasticceria senza bocchetta e conservare in frigorifero almeno una mezz'oretta.

2

Procediamo alla cottura degli gnocchi, dando loro forma direttamente dalla tasca di pasticceria, tagliandone ciascuna unità con l'aiuto di una forbice, facendoli cadere al momento dentro la pentola di acqua bollente salata..

3

Scolare con una schiumarola quando saliranno a galla.
Disporli in una pirofila con un filo di olio.
Conservare in frigorifero già cotti per circa 3 giorni.
Condire a piacere.

Ingredients

Directions

1

Preparare gli gnocchi mescolando gli ingredienti tra loro, avendo cura di ottenere un composto ben compatto e non molle.
Trasferirlo in una tasca da pasticceria senza bocchetta e conservare in frigorifero almeno una mezz'oretta.

2

Procediamo alla cottura degli gnocchi, dando loro forma direttamente dalla tasca di pasticceria, tagliandone ciascuna unità con l'aiuto di una forbice, facendoli cadere al momento dentro la pentola di acqua bollente salata..

3

Scolare con una schiumarola quando saliranno a galla.
Disporli in una pirofila con un filo di olio.
Conservare in frigorifero già cotti per circa 3 giorni.
Condire a piacere.

Gnocchi di Ricotta