Patate composte, schiacciate in purè, aromatizzate e modellate.
Le patate duchessa, in francese pommes duchesse, sono un tipico contorno francese molto fantasioso e decorativo grazie alla forma elicoidale.
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Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, farle cuocere in acqua fredda e salata.
Imburrare molto lievemente la teglia antiaderente aiutandosi con un pennello ed accendere il forno a 180°
Schiacciare allo schiacciapatate senza far freddare troppo il composto, unire rapidamente il resto degli ingredienti e riempire una tasca da pasticceria con il composto ottenuto,
Creare delle spirali facendo due giri in verticale direttamente sulla teglia e far dorare in forno
Ingredients
Directions
Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, farle cuocere in acqua fredda e salata.
Imburrare molto lievemente la teglia antiaderente aiutandosi con un pennello ed accendere il forno a 180°
Schiacciare allo schiacciapatate senza far freddare troppo il composto, unire rapidamente il resto degli ingredienti e riempire una tasca da pasticceria con il composto ottenuto,
Creare delle spirali facendo due giri in verticale direttamente sulla teglia e far dorare in forno
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