AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

L'Hummus di ceci è un antipasto freddo di origini mediorientali, ormai apprezzato in tutto il mondo. Una rivisitazione speciale per chi predilige sapori decisi e corposi, ottenuti dall'aggiunta di barbabietola e salsa humeboshi, a base di prugne fermentate. Per guarnire, germogli freschi, semi misti e granelle.

[cooked-sharing]

Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
Ingredienti
1

Inserire in un boccale tutti gli ingredienti e frullare

2

Conservare in frigorifero alcune ore prima di servire.
Decorare al momento con aggiunta di pane tostato o cruditè di verdure.

Ingredients

Ingredienti

Directions

1

Inserire in un boccale tutti gli ingredienti e frullare

2

Conservare in frigorifero alcune ore prima di servire.
Decorare al momento con aggiunta di pane tostato o cruditè di verdure.

Hummus di Ceci con Barbabietola Rossa