AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Turbante di filetti di persico e salmone marinati e cotti a vapore al microonde

Yields2 Servings
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

1

Affettare molto sottilmente una zucchina con l'aiuto di un pelapatate o mandolina e marinate con sale, olio, pepe ed eventuali erbe aromatiche a piacere, lasciar riposare

2

Sfilettare i pesci e tagliarli a strisce di circa 2cm ciascuna, marinarli con sale, olio, pepe e buccia di limone

3

Adagiare su ogni filetto di pesce una fetta di zucchina ed arrotolare su se stessa, fermando con uno stecchino. Fare lo stesso con tutti i filetti e porli in un piatto piano

4

Coprire perfettamente con pellicola e fare piccoli buchi sulla velina con uno stecchino

5

Cuocere al microonde per 10 minuti, dopodichè servire a piacere con un contorno. Si consiglia un purè di paate o di spinaci.

Ingredients

Directions

1

Affettare molto sottilmente una zucchina con l'aiuto di un pelapatate o mandolina e marinate con sale, olio, pepe ed eventuali erbe aromatiche a piacere, lasciar riposare

2

Sfilettare i pesci e tagliarli a strisce di circa 2cm ciascuna, marinarli con sale, olio, pepe e buccia di limone

3

Adagiare su ogni filetto di pesce una fetta di zucchina ed arrotolare su se stessa, fermando con uno stecchino. Fare lo stesso con tutti i filetti e porli in un piatto piano

4

Coprire perfettamente con pellicola e fare piccoli buchi sulla velina con uno stecchino

5

Cuocere al microonde per 10 minuti, dopodichè servire a piacere con un contorno. Si consiglia un purè di paate o di spinaci.

Filetti di Persico e Salmone con zucchine al vapore