Turbante di filetti di persico e salmone marinati e cotti a vapore al microonde
[cooked-sharing]
Affettare molto sottilmente una zucchina con l'aiuto di un pelapatate o mandolina e marinate con sale, olio, pepe ed eventuali erbe aromatiche a piacere, lasciar riposare
Sfilettare i pesci e tagliarli a strisce di circa 2cm ciascuna, marinarli con sale, olio, pepe e buccia di limone
Adagiare su ogni filetto di pesce una fetta di zucchina ed arrotolare su se stessa, fermando con uno stecchino. Fare lo stesso con tutti i filetti e porli in un piatto piano
Coprire perfettamente con pellicola e fare piccoli buchi sulla velina con uno stecchino
Cuocere al microonde per 10 minuti, dopodichè servire a piacere con un contorno. Si consiglia un purè di paate o di spinaci.
Ingredients
Directions
Affettare molto sottilmente una zucchina con l'aiuto di un pelapatate o mandolina e marinate con sale, olio, pepe ed eventuali erbe aromatiche a piacere, lasciar riposare
Sfilettare i pesci e tagliarli a strisce di circa 2cm ciascuna, marinarli con sale, olio, pepe e buccia di limone
Adagiare su ogni filetto di pesce una fetta di zucchina ed arrotolare su se stessa, fermando con uno stecchino. Fare lo stesso con tutti i filetti e porli in un piatto piano
Coprire perfettamente con pellicola e fare piccoli buchi sulla velina con uno stecchino
Cuocere al microonde per 10 minuti, dopodichè servire a piacere con un contorno. Si consiglia un purè di paate o di spinaci.
Leave a Reply