Biscotti macrobiotici – vegan con caffè d’orzo : “gli orzotti”
Buon pomeriggio a tutti!Dopo circa un mese di latitanza, tra vacanze e lavoro, rieccomi operativa con una nuova ricetta.Oggi
Read MoreBuon pomeriggio a tutti!Dopo circa un mese di latitanza, tra vacanze e lavoro, rieccomi operativa con una nuova ricetta.Oggi
Read MoreDopo i vari esperimenti con i gelati, mi sto dedicando ai sorbetti.Perchè il sorbetto è sempre e solo al limone
Read MoreE questa sera sperimento un pesto vegan, non occorre affatto il formaggio per rendere appetibile un buon pesto di
Read MoreNel giardino di mia suocera ci sono tante bellissime piante di ribes rosso e così ne ho raccolto un
Read MoreEcco una bella vellutata fredda adatta per l’estate! Prepariamo insieme un nitukè di zucchine nel seguente modo: In una
Read MoreE’ parecchio che non inserisco ricette con il pesce, visto che ne sto mngiando pochissimo.Si avvicinano le vacanze estive
Read MoreConfettura di Albicocche senza zucchero – i soli zuccheri della frutta Oggi vi racconto i segreti per realizzare una
Read MoreIngredienti: 250gr di melone 75gr di succo di mela 75gr di acqua Procedimento: Pulire il melone e ridurlo a
Read MoreQuella sera rientrando dalla lezione di tennis… trovai davanti alla porta di casa un contenitore con dentro circa 2kg
Read MoreCome saprete, abitualmente non mangio le melanzane, sono molto acidificanti ed estremamente yin, le solanacee (patate, peperoni, melanzane, pomodori)
Read More
Commenti recenti