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Cuoca e influencer dell'accademia alberghiera. Amo immaginare l'espressione del tuo viso, mentre degusterai il mio piatto e per sempre ti ricorderai di me
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4 Comments
Anonimo
Posted on: 4 Agosto 2012La faccio domani !!! iuhu! 🙂 Franci
Anonimo
Posted on: 4 Agosto 2012Come promesso, me lo sono preparato…buonissimo! ..Marco comunque è decisamente imbattibile! 🙂 Franci
Anonimo
Posted on: 4 Agosto 2012Più o meno come il pesto di zucchine e menta, che mi è capitato di leggere tempo fà altrove.. Solo che quello che ho visto io tutti gli ingredienti si mettono direttamente nel frullatore e si frullano fino a farlo diventare cremoso come un pesto e subito pronto come condimento per pasta o riso che sia..! In questo caso è in versione del tutto crudista però! Interessanti entrambi comunque.. anche perchè non variano di molto queste ricette 🙂 Ciao. Monica!
**stefycunsy**
Posted on: 4 Agosto 2012Ciao Monica
Il bello della cucina è che con gli stessi ingredienti si possono creare ricette differenti anche se apparente possono sembrare uguali.
Nel caso di questa ricetta e quella che proponi tu.. si parla di due ricette completamente diverse. Anche se ho compreso cosa intendi dire… qui parliamo di un nituke ovvero un metodo di cottura ben preciso che nulla ha in comune con la pratica del cibo crudo. Stessi ingredienti, diversa esecuzione diverso risultato diversa energia diversi risultati . È proprio qui che sta la magia della cucina la bellezza delle varie teorie. Il nituke e un metodo di cottura lento delicato che permette ai sapori e ai profumi degli jngredienti di dare il meglio di se. .. senza aggredirci senza frittura senza fiamme esagerate. Ci trasmette l'idea della calma della pazienza della cucina fatta con amore con i tempi i metodi ed i prodotti genuini della nonna. Nulla a che fare con il rumoroso veloce energico frullatore moderno. Questa è la magia della macrobiotica ben lontana dal crudismo a me ancora poco consono seppur mi incuriosisca!!! Ciao!