A teatro si sa…. si improvvisa.
Fino all’ultimo, si è sempre in tempo per cambiare il copione e quando si va in scena.. il successo è assicurato!

L’altra sera, avevo pensato di portare una torta da mangiare al termine del corso teatrale, ma all’ultimo, mi sono accorta di aver finito lo zucchero integrale di canna.
Ho dovuto improvvisare.
Cambiare copione
Andare in scena e sperare in un successo.

Ok, niente plum cake banana e noci, questa sera… tartufini al cioccolato!

Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
70 gr di thaine (crema di sesamo)
2 tuorli a temperatura ambiente

Per la decorazione, a piacere: farina di cocco, granella di nocciole, cacao amaro in polvere, mandorle tritate.

Procedimento:
Fondere il cioccolato a fiamma bassissima, trasferire in una terrina di vetro ed unire il resto degli ingredienti.
Amalgamare velocemente il tutto (il composto si rapprenderà in un batter d’occhio) e lasciar riposare in frigorifero per circa mezz’oretta.
Trascorso il tempo, ricavare delle palline e a piacere, tuffarne alcune nella farina di cocco, altre nella granella di nocciola e in quella di mandorle. Riporli dentro dei piccoli pirottini di carta e lasciar riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Ho portato i tartufini teatrali (li ho battezzati così) in scena, ed il pubblico… ha apprezzato!