L’ho adoperato per fare dei biscotti, ma ho cercato di essere parsimoniosa nelle dosi in quanto volevo conservarne per altre ricette. Credo infatti che questo sia un olio da consumare preferibilmente a crudo per impreziosire e profumare i piatti al momento di servire.
Seguitemi nel blog Giovedì 8 Ottobre per scoprire la prima ricetta che ho realizzato con questo olio. Premetto che non sarà una ricetta vegana in quanto tra gli ingredienti troveremo un formaggio tipico delle mie zone, acquistato direttamente dal produttore: la toma blu; ma sarà una ricetta senza glutine.
Starà comunque a voi realizzare gli abbinamenti perfetti, in base alla vostra creatività e ai vostri gusti personali.
Potrete trovare ulteriori informazioni su questo olio direttamente sul sito di tuttoilbiologico che me ne ha fatto gentilmente dono, cliccando qui.
Vi ricordo inoltre, che i lettori di stefycunsyinyourkitchen hanno diritto ad uno speciale sconto sugli acquisti di tale sito, che potranno chiedermi scrivendomi qui: stefycunsy@live.it
One Comment
Rist.Omar
Posted on: 3 Ottobre 2015Interessante olio, ti ringrazio della segnalazione.