

Ho bollito le castagne con una stecca di vaniglia, un cucchiaio raso di zucchero di canna e acqua.
A cottura ultimata le ho scolate e lasciate freddare.
Nel frattempo ho fuso del cioccolato fondente dolcificato con zucchero di canna nel quale ho letteralmente tuffato le castagne e lasciate riposare in frigorifero appoggiate su carta da forno.
Nell’attesa ho fuso del cioccolato bianco e con l’aiuto del sac a poche ho decorato con delle piccole righe.
In pochi minuti erano già ben solidificati e li ho lasciati riposare in frigo fino al momento di servire.
Li ho serviti in un vassoio con delle foglie al cioccolato bianco, così ho finalmente innaugurato i miei nuovi stampini!
Li ho serviti in un vassoio con delle foglie al cioccolato bianco, così ho finalmente innaugurato i miei nuovi stampini!
Belli e buoni!
Qualcuno quando li ha visti mi ha detto:
– Ma li hai fatti tu? Giura!
Beh, a volte pensiamo erroneamente che per realizzare qualcosa di grande effetto ci voglia chissà quale sforzo, invece serve solo passione, voglia e… fantasia! Provateli!

7 Comments
Giada
Posted on: 27 Ottobre 2010qst sn un capolavoro!!!!!!!!! complimentoni all'artista!!!=) qst te la rubo!!!!!
Unknown
Posted on: 27 Ottobre 2010gnam gnam che buoniiiiiiiiiiii
Stefy sei unica!!!!
**stefycunsy**
Posted on: 27 Ottobre 2010grazie!!
quando venite ad assaggiare!?
romina_a
Posted on: 27 Ottobre 2010Beh questi sono davvero da provare!!!!!! Che voglia!!!!!
romina_a
Posted on: 27 Ottobre 2010Li ho fatti domenica sera per degli amici….con i marroni del viterbese!!!! ….meravigliosi!!!
Mi è avanzato del cioccolato fuso e avendo comprato una bella cassettina di clementine, ho tuffatto i loro spicchi nel cioccolato… Morderli e srntire il succo dell'agrume…è solo da provare..non si può descrivere!!
**stefycunsy**
Posted on: 27 Ottobre 2010OMMIODDDIO ma tu sei un genio!
Ok mi hai convinta, bisognerebbe farli con un pò di frutta, mi vengono in mente i lamponi, le fragole (dovremo aspettare la primavera)le banane…… che dici?!
Grande la mia compagna di banco!
**stefycunsy**
Posted on: 27 Ottobre 2010Ciao Romy,
ho fatto i cioccolatini con i lamponi, davvero buoni..inoltre i mandarini al fondente..inizialmente strani..poi ho cominciato ad apprezzarli, davvero sfiziosi!
Ho provato anche con le banane..tagliandole a piccole fettine e tuffandole nel fondente..divine!
Poi ho anche tuffato il ribes nel cioccolato bianco,niente male!!
Li rifarò tutti per bene e poi li pubblicherò!
Inoltre, ho fatto le pere al cioccolato in crema di vaniglia, ricetta già pubblicata!