Sono molto impaziente.
Domani pomeriggio andrò alla “Gastronomia Vegetariana” per la mia prima lezione di cucina.
Spesso vado lì a comprare qualcosa di già pronto, fanno una strepitosa capricciosa senza uova ma non solo, la cucina è davvero ottima.
Quando ho scoperto che organizzavano dei corsi di cucina, mi sono iscritta a tre lezioni.
E finalmente il gran giorno sta arrivando!

Domani la lezione tratterà TEMPE,SEITAN e TOFU.
Sicuramente vi starete chiedendo cosa diavolo sono il seitan,il tofu ed il tempè?
Ve lo spiegherò presto, cominciando dal seitan.

Ieri mio fratello ha fatto una giusta osservazione, mi ha consigliato di inserire delle ricette calabresi, viste le nostre origni. Beh, presto ariveranno anche queste..
“orecchiette con cime di rapa” “i braciola i malangiana chini” e “i strangugghi cà faggiola”

Inoltre per questa sera preparerò i paccheri ripieni di ragù di seitan e besciamella dorati in forno
e le pere al cioccolato fondente, con crema di vaniglia, decorando con ribes e lamponi.

Seguitemi, pubblicherò presto anche queste ricette.