Tigelle con maionese vegan, aromatizzata al pesto di dragoncello
Buon lunedì a tutti!
Oggi vi regalo una nuova bella ricetta, ideata in occasione dell’evento organizzato dal Garden Zanet di Prato Sesia “Mamma Party”. Ho cercato di valorizzare alcune erbe aromatiche poco conosciute ed utilizzate in cucina e devo dire di essere rimasta piacevolmente colpita dal dragoncello. Un’aromatica molto profumata che si è prestata perfettamente come protagonista del mio pesto aromatico, utilizzato per arricchire la maionese vegan. Il tutto, come accompagnamento alle tigelle lievitate con pasta madre. Nei prossimi giorni scriverò anche un articolo sull’evento in questione, allegando la galleria fotografica! Ecco la mia ricetta:
In un vaso di vetro stretto ed alto inserire tutti gli ingredienti per la maionese ed azionare il minipimer.
Tenerlo immobile per i primi secondi, poi iniziare a montare su e giù.
La maionese monterà molto velocemente.
Unire ad essa il pesto di dragoncello preparato precedentemente e servirla con le tigelle tiepide.
N.B. Nella foto, le foglie decorative sono quelle del tanaceto.
One Comment
Annalisa
Posted on: 18 Maggio 2015Uaaaahhhhhhh che buone, grazie stefy, gentilissima…