Visto che si avvicina il week end ed avremo anche uno o forse due giorni di festa in più.. vi regalo una ricetta adatta sia per i vostri aperitivi fatti in casa o per le vostre scampagnate!
Si tratta di queste tartine salvia e curcuma, ottime mangiate così da sole, ma si prestano benissimo anche con delle salsine, valutate voi come presentarle. Sono facili da preparare e sfiziose!

Queste tartine sono state ideate e realizzate per il primo appuntamento dell’evento “cibiamo” svolto presso Fasoli Piante del quale vi avevo parlato in questo post. Colgo l’occasione per ricordare che i prossimi due appuntamenti saranno legati alla pasticceria fiorita ed ai finger food, sono aperte le iscrizioni, troverete tutte le informazioni nel link indicato prima.

Ma veniamo alla ricetta!

Ingredienti:
500 gr farina solina Terre del Tirino
100 gr latte vegetale
150gr di pasta madre
1 cucchiaino di sale integrale
curcuma ed erbe aromatiche miste a piacere

Procedimento:
Impastare tra loro tutti gli ingredienti amalgamandoli bene
Far riposare fino a raddoppio
Stendere la sfoglia e ricavare dei biscottini
Cuocere in forno a 200° per circa 10 minuti e servire per il vostro aperitivo!

Vi presento il meraviglioso fiore della curcuma, esposto al Fasoli Piante, è stupendo!