Ricordate il mio formaggio veg spalmabile?
L’ho usato per condire delle tagliatelle di grano duro, ma senza passarlo al minipimer, l’ho lasciato un pò granuloso, sembrava una pasta e ricotta al basilico. Noi ci siamo leccati i baffi!
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Cuoca e influencer dell'accademia alberghiera. Amo immaginare l'espressione del tuo viso, mentre degusterai il mio piatto e per sempre ti ricorderai di me
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3 Comments
Anonimo
Posted on: 24 Luglio 2012Ciao Stefania, ottime tagliatelle, l'altra volta come ben sai, ero molto dubbioso su questo tipo di formaggio e ora comincio a ricredermi, per curiosità quanto tempo ci impiegherei per realizzarlo?
Lorenzo D.
**stefycunsy**
Posted on: 24 Luglio 2012Ciao Lorenzo, a prepararlo ci vuole circa 15 minuti, il tempo che bolle il latte e ci versi sopra il succo di limone. Ma poi devi farlo riposare in frigorifero a rapprendersi alcune ore. Puoi farlo la sera e farlo riposare in frigo la notte.
Anonimo
Posted on: 24 Luglio 2012Interessante, credevo un maggiore lavoro.
Lorenzo D.