Come avete visto dalla mia pagina facebook, ieri sera ho cenato, tra le altre cose, con questi spaghetti di carota conditi con zenzero e semi di girasole.

Ho mangiato anche del grano saraceno cotto nella mia pentolina di terracotta.
Come vi raccontavo nel post, essendo a dieta da oltre una settimana ed essendo a corto di grassi, la notte sto patendo molto il freddo. Anche perchè per una settimana intera ho bevuto esclusivamente centrifugati per disintossicarmi un pochino. Ed il crudo e l’assenza di grassi, porta automaticamente ad un cambio di temperatura corporea..

Così ieri sera ho voluto assumere due alimenti dal potere scaldante: lo zenzero e il grano saraceno.
Hanno funzionato perfettamente, questa notte sono stata benissimo.

Ma veniamo a questa simpatica ricettina di oggi, che devo dire ho gradito veramente tanto.
Il taglio: ho affettato la carota con la mandolina, devo dire la verità, tagliandola così ha dato una resa maggiore, infatti non l’ho neppure affettata tutta in quanto sarebbe stata troppa!
Un taglio simpatico e divertente, fresco e colorato che fa piacere vedere..
Ho poi pulito un pezzettino di zenzero e l’ho tritato con il coltello esattamente come si fa con l’aglio o il prezzemolo. Tritato finissimo, strizzato poi sulle carote per condire con il succo ottenuto, ma inserendo anche tutta la polpa tritata fine. Ho messo sale integrale e dei semi di girasole.
Mi è molto piaciuto!

Ingredienti utilizzati: carota, zenzero, sale integrale, semi di girasole.