Ieri mi hanno chiesto qual è la cosa che mi piace cucinare di più.
Sarà che ho un grande debole per la pizza…. ho risposto “i lievitati” : il pane, la pizza, le focacce, i fagottini farciti. Alcune tra queste preparazioni potrete venire a degustarle Sabato 3 Febbraio a Torino, presso la BioGastronomia Sale in Zucca presso la quale lavoro da qualche mese.
Abbiamo infatti ideato un menù a buffet vario, per accontentare un po’ tutti i palati. Anzi, per accontentare i palati italiani, visto che abbiamo denominato la cena : Serata all’italiana !
Palati italiani sì, ma pronti ad assaggiare i piatti tradizionali della nostra cucina, rivisitati in chiave vegan.

Io mi occuperò dei prodotti lievitati: le pizze ed i fagottini tanto amati da anni dai lettori di questo blog, fagottini che tra l’altro trovate quasi quotidianamente in gastronomia, sia da asporto, che da consumare comodamente con servizio ai tavoli.

Gli impasti saranno realizzati con pasta madre, la lievitazione sarà lenta per facilitarne la digestione e la lavorazione sarà manuale, con utilizzo di farine non raffinate.
Nel menù ci saranno anche farinate di ceci con farciture assortite, seguendo il ciclo della stagione in corso e la pasta al forno con diversi condimenti, realizzata da Laura.
E poi dulcis in fundo…. il VegTiramisù di Laura, che tutti i nostri clienti adorano!
Ma ecco il menu completo, con tutte le informazioni utili per riservare i vostri posti.
Sarà possibile prenotare fino ad esaurimento posti a sedere, quindi affrettatevi a prenotare il vostro tavolo telefonando o inviando una mail. Io e Laura vi aspettiamo, se volete girare l’evento ai vostri amici potete girare il link di questo articolo, oppure passare direttamente attraverso l’evento di facebook:     Serata all’italiana evento facebook.

CENA VEGAN A BUFFET – con posto a sedere

Sabato 3 Febbraio ore 20.00
Presso Sale in Zucca – via Santa Chiara 45, Torino

Insalata a bicchiere con frutta di stagione e semi
Farinata di ceci gusti assortiti
Pizza farcita gusti assortiti
Fagottini con cime di rapa porri e olive
Pasta al forno con ragù di lupino
Pasta al forno con carbonara Veg
VegTiramisu allo zabaione
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PIZZA E FAGOTTINI A LIEVITAZIONE CON PASTA MADRE

Costo dell’intera serata : 15,00 bevande escluse
Prenotazione obbligatoria entro il 1 Febbraio info@saleinzucca.to.it – 0115794968


Sale in Zucca di Laura Gianisella via Santa Chiara 45 (ingresso via Burzio) – Torino