Finalmente è giunta la stagione dei ravanelli, prepariamo una semplicissima fresca insalata!
Ma visto che non amo essere banale, ho giocato un pò con i ravanelli… Ho fatto una piccola incisione a forma di croce, senza andare troppo in profondità e li ho immersi dentro ad un barattolo di vetro con acqua fredda e 3 cubetti di ghiaccio. Li ho lasciati riposare per qualche ora, in attesa di vederli lentamente sbocciare! Dopodichè li ho adagiati su un letto di insalatina verde, condita con olio extravergine di oliva spremuto a freddo, del succo di limone fresco, sale integrale.
Fresca, colorata, divertente! Preparatela insieme ai vostri bambini!
One Comment
Velia
Posted on: 24 Maggio 2012Grazie Stefy,con questi ravanelli "fioriti" mi hai riportata indietro nel tempo,quando spesso ne facevo fiorire anch'io..e mio figlio Michele si divertiva molto a vederli sbocciare!!Questo è un "classico" della cucina macrobiotica..Ciao e grazie!!