Il pomodoro confit è come quando incontri l’amore e ti domandi dove fosse stato nascosto fino a quel giorno o perchè non lo hai incontrato prima.
Il grande vero amore, dicono, nasce con il tempo, senza fretta.
Il pomodoro Confit anche.
Delizioso, delicato, prezioso, soave e sublime ovunque tu voglia metterlo.
Su una bruschetta, dentro ad un panino, come elemento caratterizzante su di una spaghettata o su pizze e focacce. Si presta anche semplicemente per decorare e guarnire piatti.
Questo è il pomodoro che cambierà la tua vita, il modo di interpretarla, viverla e gustarla.
Ingredienti:
Pomodori pachino, ciliegini o a grappolo
Sale, Zucchero, Olio evo, Origano
Procedimento:
- Accendere il forno a 120°
- Tagliare i pomodori a fette di 2cm o a metà, in base al tipo di pomodoro scelto
- Disporli su una teglia, adagiandoli su carta forno
- Condirli con una spolverata di sale, zucchero, olio evo ed origano.
- A piacere aglio grattugiato
- Infornare per circa 1 ora o poco più, quando il pomodoro risulterà umido ma non bagnato, asciutto ma non secco.
One Comment
Max Costantino
Posted on: 7 Giugno 2020������ il confit lo adoro la caramellizzazione del pomodoro é una lirica suprema di passione che si insinua nel palato e ti dà sensazioni uniche