Vi presento il mio pane alle noci al pepe nero.
Per farlo ho usato la ricetta del pane veloce veloce che trovate qui
Per quanto riguarda la lievitazione, non utilizzo lievito di birra nè lievito secco, ma pasta madre ottenuta con farina T1 ed acqua.
Quando la pasta madre è ben fermentata, quindi piena di “buchetti” o “alveoli” è pronta e posso panificare.
Questo tipo di lievitazione è un pò più lunga ma permette una più facile digestione ed è consigliabile per i “delicati di stomaco, o allergici al lievito!”
4 Comments
elena
Posted on: 15 Settembre 2010da assaggiare assolutamente….consiglio a tt stefy cunsy…ottima cuoca con idee sfiziose ed originali…..non manchera' di farvi fare un asplendida figura x i vs ospiti…ne so qclcs,,,buon lavoro <3
Massimo
Posted on: 15 Settembre 2010Grande Stefy…Confermo Stefy è un Eccellente Cuoca !!!
Anonimo
Posted on: 15 Settembre 2010Bravissima cuoca. Ovviamente dopo di me,hihihihihihihi…..Quando me lo fai assaggiare? baci zia elena
Sir LookDown
Posted on: 15 Settembre 2010ah ah ah bella l' intro… e cmq ci puoi scommettere che vengo a trovarti!!! 🙂