Eccolo qua il mio hamburger di agretti.
La ricetta è nata per caso, con gli avanzi di una panatura senza glutine che avevo utilizzato per delle polpette.
Ma la ricetta non è senza glutine, anche se potrebbe in qualche modo diventarlo.

Gli agretti li conoscete?
Ne avevo parlato su facebook, ecco qui una piccola scheda da me realizzata: agretti
Io li adoro anche solamente cotti a vapore e conditi con sale, olio e limone.
Poi sono molto apprezzati nelle frittate, li ho provati anche nella farinata di ceci!
Vediamo come ho realizzato questo hamburger.

Ingredienti:
agretti
panatura mista con ciò che avete in casa
(io ho usato farina di mais e fiocchi di avena)
pasta madre

Procedimento:
Cuocete a vapore gli agretti, basteranno circa 8minuti in pentola a pressione.
In una ciotola, mettete un paio di cucchiai di pasta madre ed unite un pochino di acqua fino ad ottenere una crema denso-liquida. Tuffate dentro gli agretti cotti e mescolate per bene, aggiustate di sale, dopodichè tentate di dare una forma tonda e li passate nella vostra panatura su tutti i lati.
Fate dorare in forno circa 10 minuti e servite con degli agretti come contorno o con ciò che preferite.

Questa è una ricetta del riciclo molto casareccia, ma deliziosa!