Per il pranzo di oggi propongo forse per la prima volta in tre anni, una ricetta vegetariana e non vegana.
Per realizzare questo flan, infatti, ho adoperato le uova delle galline di mia suocera e del grana.
E’ da tanto tempo che desidero realizzare un flan vegano, nell’attesa di scoprire se c’è un modo per ottenere un risultato simile, mi sono cimentata in questo.
Non è venuto perfetto poichè era la prima volta per me, migliorerò la prossima.
Il sapore era delizioso, la Batata, della quale vi ho accennato questa mattina sulla mia pagina facebook, è veramente deliziosa e l’ho immaginata insieme ai porri. L’abbinamento devo dire che è perfettamente riuscito: dolcezza e delicatezza scaturivano da questi due ingredienti.
Vediamo come ho fatto:
Ingredienti per due piccoli flan:
- mezza batata dal senso della lunghezza
- un porro intero, parte verde tenera compresa (quasi tutta)
- sale integrale
- un uovo intero ed un tuorlo
- parmigiano grattato
2 Comments
Anonimo
Posted on: 7 Marzo 2014Conosco, è anni che non la mangio, la tua preparazione è di qualitè, compliments 🙂
Lorenzo D.
Anonimo
Posted on: 7 Marzo 2014ehhh io allora aspetto con ansia il flan vegano! Io anche se di rado, un ovetto a volte lo mangio, di quelli buoni. Magari proverò la tua bellissima ricetta 🙂
Grig