Buongiorno a tutti i lettori del blog!
Quest’anno la primavera tarda ad arrivare e così io e la chef Beatrice Calia abbiamo dovuto rinviare il nostro 1°laboratorio di cucina naturale con erbe spontanee, la nostra festa di primavera.
Oggi siamo qui per rilanciare e per essere certe che il pantano dei boschi di Fontaneto D’Agogna si asciughi e ci permetta dunque di fare la nostra passeggiata in riserva naturale… abbiamo fissato la data del nostro nuovo corso a Sabato 9 Giugno 2012, modificandone leggermente programma menu location e di conseguenza prezzo.
Il corso si chiama “il prato in tavola” visto che l’intento mio e della chef erbana Beatrice Calia è di portare in tavola erbe spontanee e fiori commestibili. Il corso inizierà la mattina alle ore 9,30 e terminerà alle ore 18 circa. Ecco il programma e nel dettaglio, la locandina allegata.
Se qualcuno desidera ricevere la locandina via mail per diffonderla ad amici, conoscenti, erboristerie o negozi in generale, può richiedermela via mail : stefycunsy@live.it
Il corso comprenderà:
colazione, pranzo e merenda
Passeggiata in riserva naturale per riconoscimento e raccolta erbe spontanee
corso di cucina
conversazione sull’alimentazione naturale
creazione cosmetico ricavato da fiori e cera d’api
costo dell’intera giornata: €60,00 con attestato di partecipazione
Il corso sarà tenuto da 
Stefania Cunsolo – food blogger vegan.macrobiotica
Beatrice Calia – chef erbana
per prenotazioni
3207159087 (stefania)
oppure scrivere a beatrice-c@hotmail.it
per conoscere meglio stefania: stefycunsy in tv  oppure stefycunsyinyorkitchen su facebook
per conoscere meglio beatrice: beatrice calia