Finalmente io e Francesca – pasticcera vegana specializzata in dolci senza glutine nel suo laboratorio Always me di Rivoli – Torino – abbiamo elaborato il menu in programma per il Workshop di Pasticceria Natalizia Vegana del 28 Novembre in provincia di Torino.
Allego anche la locandina del Corso senza menu, qualora voleste avere più dettagli di diverso genere o per trasmetterla agli amici!
Abbiamo ancora alcuni posti disponibili, c’è tempo per prenotarsi fino a mercoledì!
Vi ricordo che per la realizzazione dei dolci useremo esclusivamente prodotti genuini e di alta qualità, tra cui le farine senza glutine di Cascina Artusi : fumetto di mais, riso, saraceno e venere e la solina di tipo 1 per le preparazioni con glutine, di Terre del Tirino.
Inoltre altri ingredienti di tipo biologico saranno acquistabili presso lo store on line tuttoilbiologico che riserva uno sconto speciale a tutti i lettori di stefycunsyinyourkitchen ed ai partecipanti al corso.
Vi aspettiamo, Natale arriva presto!!!
One Comment
Anonimo
Posted on: 18 Novembre 2015Ahhhhh menù bello 🙂
andreadz