La dolcezza delle mele, il croccante delle mandorle ed il profumo della cannella. E’ così che sono nati i miei muffins vegan, questa mattina.

ingredienti:
140gr di farina tipo 1
20gr amido di mais
80gr di burro di soia
80gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci
150gr di latte di soia
100gr di mandorle tritate
1 mela
cannella in polvere
un pizzico di sale integrale

procedimento:
miscelare il burro di soia con lo zucchero di canna e gradualmente il latte. Unire successivamente l’amido di mais, la farina, le mandorle tritate ed infine la cannella il lievito e la mela tagliata a pezzetti.
Versare il composto in una tortiera o negli stampini da muffins e far cuocere a 180° fino a cottura.
L’aspetto non è degno del migliore dei pasticceri, ma io non lo sono e ciò che considero più importante è come sempre, la genuinità dei prodotti (ho usato infatti delle mele non trattate ed ho usato anche la buccia delle stesse) e soprattutto il sapore, che con prodotti di ottima qualità, non può affatto mancare!!