230gr di cioccolato fondente
150gr di panna di soia
2 cucchiai e mezzo di sciroppo di menta naturale
io ho usato quello di Shangri-La Alimenti Biologici
PROCEDIMENTO:
Fate bollire la panna fresca senza montarla, unite il fondente e fate sciogliere per bene.
Quando sarà raffreddato, mettete circa 1 ora in frigorifero a solidificare.
A questo punto potete formare delle palline e rotolarle nella vostra granella preferita.
Io ho adoperato granella di fave di cacao, buccia di arancia seccata e tritata, pistacchi al naturale.
Conservate in frigo e tirateli fuori mezz’ora prima di servire.
3 Comments
SupermammaIrene
Posted on: 27 Maggio 2014La domanda sorge spontanea. Hai interrotto la dieta?!!!
🙂
Grazie per le tue splendide ricette. Sei molto generosa a condividerle con tutti noi!
Questa mi fa venire una voglia di provarla pazzesca.
Anonimo
Posted on: 27 Maggio 2014Ahhh tartufini buoni, belli, io dovere fare 😛
andreadz
**stefycunsy**
Posted on: 27 Maggio 2014Assolutamente no Irene…
La dieta prosegue e con ottimi risultati.
Questi tartufini li ho fatti quasi un mese fa x il mio compleanno e ne ho assaggiato giusto uno per sentire com'era 😛