Il momento migliore per preparare la marmellata di arance è al termine della stagione, quando raggiungono il massimo della loro dolcezza e maturazione, ovvero tra marzo ed aprile. Circa due settimane fa ho ricevuto le ultime casse di arance dai ragazzi di NaturalMente Contadini con le quali sto preparando un pò di marmellate per le colazioni o per farcire i miei dolci. Potete trovare qui la mia ricetta.Se però non avete fatto in tempo ad ordinare le ultime arance disponibili, non preoccupatevi, perchè ci hanno pensato direttamente loro, i ragazzi di NaturalMente Contadini a confezionarne. Hanno raccolto gli ultimi esemplari dal loro aranceto e ne hanno prodotte in formati di differenti dimensioni, acquistabili in confezioni da 6 o da 10. La particolarità della marmellata da loro prodotta, a differenza dalla mia, è stata realizzata con l’arancia nella sua interezza, parte bianca compresa, questo le conferisce un lieve retrogusto amarognolo.Ho gradito molto il gusto della marmellata soprattutto dopo la conservazione in frigorifero e sono certa che accostata a dei dolci al cioccolato sarà fantastica! Proverò a realizzare dei dolcetti o dei cioccolatini, sperando di non terminarla a cucchiaiate, perchè fredda da frigorifero è davvero deliziosa! 
INGREDIENTI:  Zucchero di canna, Arance, succo di limone. Senza conservanti nè coloranti.
Per informazioni sull’acquisto ed i prezzi, contattare direttamente Carmelo via mail: naturalmentecontadini@gmail.com