per ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana!
Cuoca e influencer dell'accademia alberghiera. Amo immaginare l'espressione del tuo viso, mentre degusterai il mio piatto e per sempre ti ricorderai di me
Prezzemolo fresco : conservazione ed utilizzi in cucina Avete mai sentito il profumo inebriante del prezzemolo fresco, non appena
Read MoreE’ ufficialmente iniziata la stagione della zucca, con la quale ho pensato di fare gli gnocchi in casa.
Read MoreVi siete mai imbattuti in un grande Campo di Camomilla? Qualche anno fa, il 2016 credo, ero in sella
Read Moreper ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana
3 Comments
Veeup
Posted on: 29 Luglio 2014Azzz….spettacolare latte, molto delizioso…
Supermammairene
Posted on: 29 Luglio 2014Una domanda, nella foto mi sembra di vedere il falso gelsomino (rincospermu). Hai usato quello o il gelsomino vero, che pero' in italia non credo cresca bene? Io ho il rincospermum e non ho mai pensato di usarlo, sarebbe bello scoprire che hai usato quello!
**stefycunsy**
Posted on: 29 Luglio 2014Ciao Irene, ho usato il gelsomino della foto, che ho in terrazza.