L’appuntamento è questa sera ore 18
Sala Punt & Mes di Eataly Torino – Via Nizza 230/14
Cari Amici di Eataly,
siete chef con la passione per la scrittura? Oppure scrittori con il passatempo della cucina? In entrambi i casi Eataly vi sta aspettando!
Raccontate la vostra ricetta e inviatela a eventi@eataly.it entro e non oltre la mezzanotte di mercoledì 24 novembre. Venerdì 26 novembre alle ore 18.30 nella Sala Punt & Mes di Eataly Torino, verranno selezionati e letti i migliori racconti. Le ricette dei primi tre finalisti verranno cucinate dagli chef di Eataly e premiate da Roberta Corradin, giornalista, esperta gourmet e autrice di “Le cuoche che volevo diventare” edito da Einaudi, e da Davide Scabin, lo chef del ristorante Combal.Zero. Non perdete questa occasione! La selezione verrà fatta in base all’originalità del racconto (max 2 cartelle) e alla fattibilità della ricetta.
INGRESSO LIBERO FINO AD ESAURIMENTO POSTI
4 Comments
Edoardo
Posted on: 26 Novembre 2010Un bacio di buona fortuna 🙂
Massimo
Posted on: 26 Novembre 2010Brava Stefy,
Bella idea,a volte sono proprio le cose semplici
che ci fanno avere grandi soddisfazioni.
In bocca al Lupo !!!
Un Bacio
Massimo
Max
Posted on: 26 Novembre 2010buona fortuna 🙂
**stefycunsy**
Posted on: 26 Novembre 2010C'erano un centinaio di ricette in concorso, ne sono state selezionate 5.
Il vincitore aveva proposto una ricetta per cucinare… "l'anatra a fette"…
eh.. mi sa che questo concorso non era pronto per le tagliatelle al farro della mia amica Manuela nè tantomeno per la mia besciamella all'acqua!!!!!
auahaua…
Ma è stata una serata interessante.
Ho fatto due chiacchiere con la 5° classificata, che ha presentato un racconto straordinario sugli spaghetti alla carbonara…ed ora siamo in contatto, chissà, forse legate da una passione comune, la scrittura…
La serata si è conclusa con un bianco frizzante e dei panini semidolci ai semi di papavero, davvero niente male..