Questa sera andrò da Eataly, ho partecipato ad un concorso.
La “cuoca con la penna” non poteva sottrarsi…..
Di seguito la descrizione dell’evento.
Avevo pensato di partecipare con la ricetta del dolce tartufato di Clary  
Però ho pensato che forse, avrei dovuto proporre qualcosa di insolito, qualcosa di alternativo ed ho pensato anche che nessun’altra avrebbe proposto la ricetta della besciamella!!!!!
Così mi sono cimentata con la besciamella macro all’acqua
Che dite, avrò destato curiosità?
Domani vi racconterò come si sarà svolta la serata.

L’appuntamento è questa sera ore 18 
Sala Punt & Mes di Eataly Torino  – Via Nizza 230/14

Cari Amici di Eataly,
siete chef con la passione per la scrittura? Oppure scrittori con il passatempo della cucina? In entrambi i casi Eataly vi sta aspettando!

Raccontate la vostra ricetta e inviatela a eventi@eataly.it entro e non oltre la mezzanotte di mercoledì 24 novembre. Venerdì 26 novembre alle ore 18.30 nella Sala Punt & Mes di Eataly Torino, verranno selezionati e letti i migliori racconti. Le ricette dei primi tre finalisti verranno cucinate dagli chef di Eataly e premiate da Roberta Corradin, giornalista, esperta gourmet e autrice di “Le cuoche che volevo diventare” edito da Einaudi, e da Davide Scabin, lo chef del ristorante Combal.Zero. Non perdete questa occasione! La selezione verrà fatta in base all’originalità del racconto (max 2 cartelle) e alla fattibilità della ricetta.
INGRESSO LIBERO FINO AD ESAURIMENTO POSTI