per ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana!
Cuoca e influencer dell'accademia alberghiera. Amo immaginare l'espressione del tuo viso, mentre degusterai il mio piatto e per sempre ti ricorderai di me
Prezzemolo fresco : conservazione ed utilizzi in cucina Avete mai sentito il profumo inebriante del prezzemolo fresco, non appena
Read MoreE’ ufficialmente iniziata la stagione della zucca, con la quale ho pensato di fare gli gnocchi in casa.
Read MoreVi siete mai imbattuti in un grande Campo di Camomilla? Qualche anno fa, il 2016 credo, ero in sella
Read Moreper ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana
2 Comments
Anonimo
Posted on: 15 Novembre 2010Partecipate numerosi. L'ingresso e gratuito.
principe.azzurro mantello bianco
Posted on: 15 Novembre 2010ci sarei venuto volentieri……..se non mi trovassi a 500km di distanza!!!!!