Mi sono sbizzarrita un pò…
Un amico mi ha chiesto un pò di cioccolatini assortiti e così…
FONDENTI RIPIENI AL MOU E GRANELLA NOCCIOLE
FONDENTI E BIANCO AI LAMPONI
FONDENTE ALLO ZENZERO E COCCO
SPICCHI DI MANDARINI AL FONDENTE
CIOCCOLATO BIANCO E GRANELLA NOCCIOLE
FOGLIE DI FONDENTE E BIANCO
FRUTTI DI MARE AL LATTE E GRANELLA NOCCIOLE
FONDENTI ALLE MANDORLE
ECCO COSA VI OCCORRE PER FARLI:
Del cioccolato da fondere ed ingredienti vari a piacere
Delle formine in silicone
Tanta fantasia
FONDERE IL CIOCCOLATO, METTERLO NEGLI APPOSITI STAMPINI CON I VARI INGREDIENTI ASSORTITI E LASCIAR RIPOSARE 15 MINUTI IN FRIGORIFERO.
TUTTO QUI!!!
2 Comments
Anonimo
Posted on: 18 Novembre 2010ma da 1 a 10 quanto sei cioccolattosa?!!
**stefycunsy**
Posted on: 18 Novembre 2010Cioccolatosa?! 🙂
in realtà qui mi ero un pò sbizzarrita in quanto avevo preparato questi cioccolatini per un amico che me li aveva chiesti.
Non hai firmato il tuo commento, ci conosciamo?
Ciao e grazie!