Secondo la Biologa Nutrizionista Raffaella Campi, il mio centrifugato è molto valido per combattere il colesterolo, grazie all’azione combinata di pera e cannella.
Mentre grazie all’azione di limone e cannella, possiamo ritenerlo valido per le funzioni digestive.
Un bel carico di vitamine e antiossidanti!
Stefycunsyinyourkitchen consiglia l’uso di una pera molto matura, mezzo limone e una punta di cannella in polvere.
Provatelo, è delizioso!
3 Comments
Anonimo
Posted on: 23 Settembre 2014Ottimuz centrifugato, thanks 🙂
Lorenzo D.
Anonimo
Posted on: 23 Settembre 2014Ciao Stefy,
ho una domanda da farti: ho tanta uva fragola e vorrei centrifugarla per poi conservarne il succo. Secondo te la posso imbottigliare senza doverla cuocere e poi la sterilizzo per 15/20 minuti tipo marmellata?
Grazie
Luisa
Coccinelle Creative
Posted on: 23 Settembre 2014Bè da provare, grazie mille ☺ ah complimenti per il blog, pieno di idee e consigli utili, tipo questo!! http://www.Coccinellecreative.blogspot.com A presto e buona giornata!!