Risotto Carnaroli Gran Riserva in crema di cardi
Da quando ho scoperto il Riso Carnaroli Gran Riserva di Cascina Artusi, il risotto è diventato una delle tradizioni
Read MoreDa quando ho scoperto il Riso Carnaroli Gran Riserva di Cascina Artusi, il risotto è diventato una delle tradizioni
Read MoreSta per arrivare la primavera e con essa giungeranno sulle nostre tavole anche i nuovi frutti primaverili. Non tutti sanno,
Read MoreDopo aver tanto atteso la perfetta maturazione delle arance siciliane di Naturalmente Contadini, che quest’anno si sono fatte attendere
Read MoreHo notato che in rete si parla spesso delle marche di alcuni prodotti da supermercato delle quali se ne
Read MoreVi ho parlato spesso della farina di riso venere macinata a pietra presso il mulino di Cascina Artusi. Ieri
Read MoreLa tradizione della pasta fresca fatta in casa di domenica è un’istituzione della mia famiglia, ma credo anche di
Read MorePassato di miglio con carciofi. Come si faceva una volta.Non esisteva ancora il minipimer quando mia madre preparava il
Read MoreOggi dopo tanto tempo vi propongo una ricetta con il pesce. La sera della mia cena di Capodanno infatti,
Read MoreSiamo in piena stagionalità del carciofo.Saperlo cucinare è una vera e propria arte. Lo capii quando assaggiai i carciofi
Read MoreIn questi cinque anni di blog sono stata molto contenta di aver trovato e di essere stata contattata da
Read More
Commenti recenti