In questa pagina troverete l’elenco aggiornato sempre in tempo reale dei miei biscotti.
I dolcificanti adoperati nei miei dolci sono il malto di cereali, il miele e lo zucchero integrale grezzo di canna. Consiglio sempre di non utilizzare farine raffinate, ma farine integrali o di tipo 1 o 2 (semintegrali)
Le ricette che contengono uova sono contrassegnate da asterisco *
Tutte le altre non contengono né uova, né latte, né burro, possiamo così definirle vegane e/o macrobiotiche; adatte ad intolleranti al latte vaccino, in quanto se lo adopero, il latte delle mie ricette è vegetale.
Pasta frolla ricetta base
Biscotti con caffè d’orzo
Biscotti rustici al cioccolato, arancia e cannella
Biscotti alla quinoa e arancia
Biscotti allo zenzero
Biscotti alla cannella*
Biscotti con polpa di centrifugato
Biscotti in scaglie di fondente e nocciole
Biscotti di avena con vino primitivo
Crostatine con frutta secca e malto
Biscotti alle bacche di goji
Biscotti con polpa di centrifugato
Barrette:
Barrette energetiche con frutta secca
Barrette di sesamo
Lo snack dello sportivo
Salame dolce
3 Comments
Annalisa
Posted on: 16 Marzo 2014Uaahhhhhhh quante deliziose ricette, grazieeee!!!!
vitto e libri
Posted on: 16 Marzo 2014meraviglia!! grazie!
Stef@
Posted on: 16 Marzo 2014Magnifico! Grazie!!!