Questa sera nella mia cucina c’è profumo di biscotti inventati sul momento, sfruttando la polpa del centrifugato di questa mattina. Incredibile, ma uno splendido risultato, sarebbe stato davvero un peccato gettare via tutta la polpa anche se noi la gettiamo nel bidone destinato ai rifiuti organici e ne ricaviamo un compost mescolato al terreno per il nostro orto.
Ma torniamo a noi!
Vediamo come ho riutilizzato la polpa del mio centrifugato mattutino!
Ovviamente potrete personalizzare il vostro mix con ciò che avete in casa

Ingredienti:
270gr di polpa mista (io avevo pera, kiwi, carota)
90gr di malto di riso
60gr di olio di riso o girasole
100gr di mandorle tritate
100gr di farina di riso
1 punta di bicarbonato

Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo che non attacchi alle mani.
Io con queste dosi ho ottenuto un panetto morbido ben lavorabile a mano, deve avere la consistenza di un impasto per fare polpette.

Ne ricavate delle polpette infatti e le schiacciate con le mani.
Io ho infornato sulla mia inseparabile piastra di pietra refrattaria per circa 15/20 minuti.
Il biscotto risulta morbido, che comunque raffreddando si solidifica ulteriormente un pochino.
Il sapore mi è piaciuto molto!
Un ottimo modo per riutilizzare le nostre polpe.