La batata può essere consumata sia cruda, che cotta, nella sua interezza, compresa la buccia. Il sapore è dolce, un misto tra i gusti di zucca e patate. E’ adatta per chi soffre di diabete. Contiene ferro, calcio, magnesio, proteine, potassio, vitamine “a” e “c”.
In questa pagina elencherò tutte le ricette realizzate con la Batata.
Ecco le prime!
3 Comments
Aless
Posted on: 8 Agosto 2014Molto utile, grazie!!
Unknown
Posted on: 8 Agosto 2014sìsìsì che buona!!!! mi permetto di aggiungere che la batata NON è una solanacea come la sua finta sorella con la P. è quindi un prodotto che possiamo utilizzare senza conseguenze a ungo termine sul nostro organismo 😉
Vegan In Chic
Posted on: 8 Agosto 2014Adoro le batate, costituiscono un ingrediente davvero versatile! Le aggiungo alle zuppe, le arrostisco o ne faccio dei pancakes vegani… Le possibilita' sono infinite! 🙂