Ho trovato questa ricetta in un libro di torte e biscotti inglesi,mi ha incuriosito molto e l’ho preparata per la prima volta in occasione di un brunch domenicale. Vi consiglio di fare altrettanto, se state cercando una ricetta per la prima colazione. 
Come potrete notare le dosi sono misurate in “tazze” tipico degli inglesi.. 

Ingredienti:
2 tazze e ¼ di farina
1 tazza di zucchero  di canna
1 tazza di noci tritate
1 tazza di burro di soya
1 uovo
¾ di tazza di marmellata di lamponi

Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti nel robot, tranne la marmellata.
Mettere da parte 1 tazza e mezza del composto ottenuto.
Stendere tutto in una teglia quadrata, spalmare abbondante marmellata e cospargere a pizzichi il composto rimanente.

Infornare a 180° per 40 minuti circa, fino a doratura.
Lasciar raffreddare, tagliare le vostre barrette a forme rettangolari e servire. 
Un parere personale: consiglio di tritare le noci a parte, grossolanamente, per evitare che si riducano in farina e poi confondersi nell’impasto, mi piace sentirle….