Per la mia seconda Diretta Streaming ho scelto uno dei temi più discussi nei forum e blog di cucina, che mandano in tilt tante massaie! La Pasta Madre!
Io ed il mio Staff abbiamo trasmesso da Rivoli, la mia città natale. Ad ospitarci, Francesca Antonielli titolare della Pasticceria Artigianale Always Me della quale vi ho parlato in altre occasioni e con la quale ho collaborato in passato.

Preparazione dei fagottini con cime di rapa, porri, olive

Nella mia tavola vedrete alcune preparazioni che ho realizzato con l’aiuto della Pasta Madre, la cui fermentazione naturale rende facilmente digeribili le varie preparazioni anche agli intolleranti ai lieviti comuni, quelli chimici.

Spero di essere stata chiara nella diretta, l’emozione spesso fa dimenticare alcuni dettagli importanti.
Se aveste delle domande da farmi, potete scrivermi un commento sotto questo post oppure direttamente nel canale YouTube dove la diretta è stata successivamente caricata.

Per vederla non dovrete far altro che iscrivervi al mio canale YouTube!

Per sapere quando sarà trasmessa la prossima diretta, seguitemi nelle altre pagine Social, Instagram e Facebook!

E se desiderate mettere a disposizione la vostra cucina per la registrazione delle mie dirette, ecco la mia mail per proporvi: stefycunsy@live.it

Stefania Cunsolo – FoodBlogger