Ho inoltre notato in uno scaffale, della bellissima ed insolita pasta, non ho saputo resistere alla tentazione di acquistare infatti delle meravigliose trenette fatte con farina di riso e mais. Come condirle? Sono andata in terrazzo e non ho potuto resistere alla tentazione di raccogliere le erbette fresche dai miei vasi, ho preparato il mio profumatissimo mix per delle trenette fresche, profumate, delicate e semplicissime da realizzare. E’ un piatto veloce, economico, genuino e fresco. Vediamo la preparazione!
Ingredienti:
Trenette di riso e mais (o pasta a piacere)
Foglie fresche di timo, origano, menta romana, basilico, salvia e a piacere aglio.
Procedimento:
Mentre attendete la cottura della pasta, in un tagliere di legno tritate al coltello le erbette scelte. Rimarrete estasiati dalla freschezza e dal profumo che sale su mentre tagliuzzate il tutto. Altro che frullatore… non serve, non è indispensabile, risparmierete energia elettrica, acqua e detersivo per lavare il frullatore etc etc….
In una bella padella capiente, versate dell’ottimo olio extravergine di oliva, le erbette tritate, le trenette scolate al dente e fate saltare pochi istanti, quelli necessari per amalgamare il tutto e poter finalmente servire in tavola.
3 Comments
giusi
Posted on: 30 Maggio 2012Non uso mai frullatori! Mi piace tritare sentire odori! Ecco un piatto squisito sono sicura! Domani ti saprò dire!
Anonimo
Posted on: 30 Maggio 2012Oggi le faccio ;). Ines
Anonimo
Posted on: 30 Maggio 2012Che trenette con un sugo molto gustoso.
Veeup