StefyGourmet
  • HOME
  • CHI SONO
  • RICETTE
  • BLOG
  • CONTATTI
  • Sign Up / Login

Iscriviti alla Newsletter

per ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana!

StefyGourmet
  • HOME
  • CHI SONO
  • RICETTE
  • BLOG
  • CONTATTI
StefyGourmet
  • HOME
  • CHI SONO
  • RICETTE
  • BLOG
  • CONTATTI
BrowseCategories
AutoproduzioneBevande vegetaliConserve casalingheFrutta e SucchiPolpetteBiscottiCarneColazioneContorniOrtaggiCreme e Salsesalse per carnicucina spagnolaAperitiviDolciBiscottiCreme SplamabiliCrostateDolci al cucchiaioDolci PasqualiDolci VeganiImpasti lievitati dolciPasticceriaPasticceria seccaPralineTorteGluten FreeImpasti LievitatiInsalateIntolleranzesenza lattosioipocaloricoLegumiLezioni di CucinaMacrobioticoPasticceria NataliziaPesceAntipasti di PescePiatti GourmetPiatti RapidiPrimi PiattignocchiPrimi piatti vegetarianiRisottiprimi piatti di pesceRicetteRicette con caffè salatoSecondi di CarneSecondi di PesceTapasVeganoVegetarianoZuppe

Spinaci : elenco ricette

5 Marzo 2014 Posted by StefyGourmet
  • insalata di spinaci crudi con pere, noci e limone
  • insalata di spinaci crudi con semi di girasole
  • mezze penne al pesto di spinaci
  • crema di zucca con pesto di spinaci
Share
Prev Post
Zuppa di cicerchia al profumo di limone.. una poesia
Next Post
Insalata di spinaci crudi con noci e pere
Chi Sono
Stefania Cunsolo
Stefania Cunsolo

Cuoca e influencer dell'accademia alberghiera. Amo immaginare l'espressione del tuo viso, mentre degusterai il mio piatto e per sempre ti ricorderai di me

Articoli recenti
  • Le Ricette di Marzo su stefygourmet.it
  • Pasta Choux: i segreti dalla Scuola di Pasticceria
  • Guida alla scelta della Farina: che cosa è il “W”
  • Prezzemolo Fresco: Metodo di Conservazione
  • 2° Riepilogo Ricette Febbraio 2020
Commenti recenti
  • quipux bomberos cuenca su Come conservare i pomodori ciliegini per l’inverno
  • elenaltracucina su Fagioli Lima in padella
  • Anna su Frollini Integrali al Vino Passito di Pantelleria
  • StefyGourmet su Panna Cotta Moderna al Pecorino
  • Michela Valerio su Panna Cotta Moderna al Pecorino
Ricette Top
Gamberi Lardellati con Zucca Fondente & Amaretto
By StefyGourmet
Crostata Moderna con Panna Cotta al Caffè
By StefyGourmet
Decotto alla Clorofilla – con Ciuffo di Carote
By StefyGourmet
Follow Me

Facebook

Follow

Instagram

Follow

Youtube

Follow

Pinterest

Follow

Popular Tags
autoproduzione bignè caffè campi churros cicerchia conservazione Cooking eclaire erbearomatiche farina farinadebole farinaforte focaccia Food forzadellafarina frigorifero frollamontata gnocchi gnocchidiricotta gorgonzola grano lattosiofree Merchant miele nitukè nocciole pastachoux pastafrolla pasticceria prezzemolo prezzemolofresco profiteroles raffinatura recipes ricette risotto savoiardi soffione truffles vegan verdura vinopassito w zeppole

Related Posts

StefyGourmet
Prezzemolo Fresco: Metodo di Conservazione
Articoli Consigli utili in cucina Senza categoria
Prezzemolo Fresco: Metodo di Conservazione
Posted on 24 Marzo 2021

Prezzemolo fresco : conservazione ed utilizzi in cucina Avete mai sentito il profumo inebriante del prezzemolo fresco, non appena

Read More
StefyGourmet
Gnocchi di Zucca – con Porcini, Salsiccia e crema di Pecorino
Senza categoria
Gnocchi di Zucca – con Porcini, Salsiccia e crema di Pecorino
Posted on 20 Ottobre 2020

  E’ ufficialmente iniziata la stagione della zucca, con la quale ho pensato di fare gli gnocchi in casa.

Read More
StefyGourmet
Risotto alla Camomilla e Lavanda con Zest di Limone
Senza categoria
Risotto alla Camomilla e Lavanda con Zest di Limone
Posted on 6 Ottobre 2020

Vi siete mai imbattuti in un grande Campo di Camomilla?  Qualche anno fa, il 2016 credo, ero in sella

Read More

One Comment

  1. annalisalacucina
    Posted on: 5 Marzo 2014

    Buoni buoni buoni!! Adoro gli spinaci in tutti i modi! Buona giornata StefY!!

    Reply

Leave a Reply Cancel Reply

Stefania Cunsolo - PastryChef

stefygourmet

Ti aiuto a cucinare in modo Professionale a casa tua!

Sbrisolona ai pinoli con ricotta, confettura di fi Sbrisolona ai pinoli con ricotta, confettura di fichi, uva passa e gelato alla mandorla pralinata
#stefygourmet #pastrychef #dessertconricotta #ricottadipecora #fichi #crumble #mandorlepralinate #dolci #sbrisolona #pinoli #instapastrychef #food #pasticceria #cake
Bavarese alla nocciola con torroncino e ganache al Bavarese alla nocciola con torroncino e ganache al fondente 
#stefygourmet #bavarese #pastrychef #dessert #pasticceria #nocciola #torrone #ganache
Crostatina alla crema bicolore Ricetta vegana # Crostatina alla crema bicolore 
Ricetta vegana 
#crostatina #pastafrollaveg #dolcivegani #cremavegana #cremavegalcacao #stefygourmet.it
Torta al Cioccolato Fondente, confettura di albico Torta al Cioccolato Fondente, confettura di albicocche e frutti di bosco brinati 
La ricetta è priva di glutine 
#torta #stefygourmet.it #glutenfree #pastrychef #dolcisenzaglutine #cioccolatofondente #fruttidibosco #fruttirossi #singluten #withoutgluten 
Ingredienti: 
1mela
50gr rum
200gr farina di riso 
50gr cacao amaro
100gr cioccolato fondente
150gr burro
3uova 
1pizzico di Bicarbonato
Pan di Spagna senza glutine Soffice e spumoso com Pan di Spagna senza glutine 
Soffice e spumoso come il classico, si presta perfettamente ad essere farcito anche per torte di compleanno! 
#pandispagna #glutenfree #pastrychef #stefygourmet #pasticceriasenzaglutine #singluten #senzaglutineitalia #miglio #farinadimiglio #riso #recipes #recipeswithoutgluten #dolci #patisserie #patisseriesansgluten
Tigelle con grano saraceno e semini oleosi Ricet Tigelle con grano saraceno e semini oleosi 
Ricetta:
120gr farina di grano saraceno
30gr crusca di avena 
50 gr fiocchi di avena
100gr semi oleosi misti (sesamo, girasole, zucca, chia, lino) 
25gr olio di semi
250gr acqua
Sale integrale un pizzico
Procedimento:
Accendere il forno a 160°
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti e lasciar riposare 10minuti.
Stendere il composto ottenuto in una teglia, versandolo tra due fogli di carta forno appiattendo bene.
 
Infornare per 20 minuti, dopodiché inciderli con uno stampo a piacere e infornare nuovamente per altri 20minuti circa.
#granosaraceno #tagfooditaly #stefygourmet #semidichia #semidigirasole🌻 #semidisesamo #semioleosi #tigelle #fattoincasa #avena #diet #recipes #cucinanaturale #autoproduzione #food #vegan
Truset - insalatina invernale piemontese #truset Truset - insalatina invernale piemontese 
#truset #Piemonte #insalatapiemontese #stefygourmet
Pollo CBT - cottura a bassa temperatura #pollo # Pollo CBT - cottura a bassa temperatura 
#pollo #cbt #bassatemperatura #cotturabassatemperatura #cotturasottovuoto #chicken #carnebianca #stefygourmet
Sformato di zucca, zabaione ai Porcini, fonduta al Sformato di zucca, zabaione ai Porcini, fonduta al pecorino con la sua cialda. 
#stefygourmet #zabaione #fonduta #funghi #Porcini #pecorino #zucca #antipastigourmet #antipastiautunnali😍 #autunno #mushrooms #silikomart #italiankitchen #cucinare #pastrychef #chefadomicilio
Finger Food #zucca #fingerfood #antipasti #stefy Finger Food 
#zucca #fingerfood #antipasti #stefygourmet #antipasticonzucca #stefycunsyinyourkitchen #Frittura #friggitoria #buffet #pastrychef #food #italianfood #cucinaitaliana #italiankitchen #foodblogger #influencer  #mozzarella #fritto #idea
Segui su Instagram

Iscriviti alla Newsletter

per ricevere accesso alle mie ultimissime ricette ricevendole comodamente in mail ogni settimana

StefyGourmet

Cuoca ed Influencer, Accademia Alberghiera. Sito di Cucina Tradizionale Italiana specializzato in Cucina Gluten Free. Ampia scelta Macrobiotica, Vegana & Vegetariana.

© 2020 StefyGourmet Tutti i diritti riservati - Sito web realizzato da AZ WebDesign